Re..신부님들께2 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

Re..신부님들께2

페이지 정보

작성자 김지환 댓글 0건 조회 1,318회 작성일 2004-10-01 17:30

본문

================================
┼ ▨ Re..신부님들께2 - 보좌신부 ┼
│ .
│ 답변이 늦어 미안해 지환아! 신부님들 교육이 있어서...
│ 그래 지환이가 무지개를 보고 참 기뻤겠구나
│ 무지개는 마음이 깨끗한 사람한테 더 선명하게 보인단다
│ 개학하고 지환이를 성당에서 마주쳤을때 신부님을 보고 반갑게 웃었지.
│ 신부님도 너무 반가웠단다.
┼ 얼른 다음주도 왔으면 좋겠다. 우리 주일학교 어린이들을 보게... ┼

신부님 정말로 고맙습니다.
그런데 제가 답변을 늦게 보내서 정말로 죄송합니다.
신부님 그런데 제가 편지를 쓴 것을 왜 우리 주일학교 친구
들에게 안가르쳐 주시나여?
아마도 우리들만의 비밀?
그렇거 같네요.
신부님께서는 노트북이 있어서 좋겠어요.
저는 지금 컴퓨터이지만 너무나 사양이 낮고 안좋은 컴퓨터이거든요
신부님께서는 좋은 노트북에 사양은 높고 윈도우XP라서 정말로 좋겠어요.
신부님 신부님께서는 언제나 밝고 건강한 모습.
저는 신부님 얼굴을 보기에 너무나 좋아요.
신부님 내일 봐요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 목록