신부님들께2 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

신부님들께2

페이지 정보

작성자 김지환(가브리엘) 댓글 0건 조회 1,444회 작성일 2004-09-09 19:33

본문

신부님들께

신부님 피정은 잘 다녀 오셨습니까?
글을 썻는데 답장이 안오는 군요.
신부님께서 아마도 바쁜 일이 있어서 못 썻을 것 같습니다.
저는 지금 주일학교 친구들이 너무 보고 싶어요.
신부님도 보고 싶고 친구들도 보고싶고......
신부님 오늘 밤에 무지개가 폈어요.
그래서 저는 어머니를 불러서 무지개가 폈다고 말을 했는데
소원을 빌자며 저는 동생하고 어머니하고 같이 소원을 빌었어요.
신부님도 무지개를 보셨어요.
무지개를 보셨으면 소원을 빌었어요?
저는 처음으로 무지개를 보아서 이 세상에도 무지개가 있다는 것도
알게 되었고, 무지개가 피면 하늘 색깔도 변한다는 것도 보았구요,
무지개를 보게 해주신 하느님께 감사도 드려보구요, 자연이 신비하다는
것도 느꼈어요.
신부님 무지개는 어떻게 해서 생겼을까요?
신부님 우리 주일학교 개학식 때 반갑게 만나요.^.^
신부님의 성가를 많이 듣고 싶어요.
꼭 많이 불러 주세요.
저도 크게 소리내어 부르겠어요.
신부님 사랑해요.^.^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 목록