감사의 조건 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

감사의 조건

페이지 정보

작성자 노승선 글라라 댓글 0건 조회 1,068회 작성일 2005-10-31 11:18

본문

♡*~감사의 조건~*♡

나에게 생명이 있음을 감사드리며,
내 생명을 통하여 남의 생명을
귀하게 여기게 됨을 감사드립니다.

내가 생각할 수 있음을 감사드리며,
생각 중에서도 긍정적인 생각을 선택하여
내 삶이 날마다 좋아지고 있음을 감사드립니다.

내가 사랑하는 사람이 있음을 감사드리며,
나의 사랑으로 그가
기뻐한다는 것을 알 수 있음을 감사드립니다.

우리가
손을 잡을때,꼭 안아 볼때,
말로 표현할 수 없는 포근함과
신뢰의 아름다운 느낌을
내가 갖고 있음을 감사드립니다.

- 가슴에 남는 좋은 느낌 중에서 -글라라 성물방 http://www.clarashop.co.kr/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
239 라파엘 여행사 1421 2006-02-01
238 구름 1137 2006-01-27
237 이믿음 1070 2006-01-04
236 가톨릭카드 1098 2005-12-26
235 김루가 2689 2005-12-24
234 라파엘 1316 2005-12-19
233 양덕성당 2671 2005-12-08
232 나그네 1572 2005-12-04
231 강동민 1578 2005-12-02
향기 댓글1
이믿음 1207 2005-11-14
229 구름 1071 2005-11-04
228 교리신학원 889 2005-10-31
227 노승선 글라라 1069 2005-10-31
226 구름 1149 2005-10-23
225 마산교구 정의평화위원회 1479 2005-10-20
224 가톨릭여성회관 1241 2005-10-11
게시물 검색

• 천주교 마산교구 월영성당   경남 창원시 마산합포구 가포로 28 (해운동)
  • 사무실 : 055-222-7140   주임신부 : 055-222-7141   보좌신부 : 055-222-7149   수녀원 : 055-221-7139